Sapphire, Elenve, Лёха, Денис?
И зачем Юре 2 аккаунта на форуме: Hamm3r и Hammer?
Не стоит умножать сущности. (с) Принцип Оккама. если не ошибаюсь. =)
Клан DragonSlayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан DragonSlayers » Давайте знакомиться » А кто такие:
Sapphire, Elenve, Лёха, Денис?
И зачем Юре 2 аккаунта на форуме: Hamm3r и Hammer?
Не стоит умножать сущности. (с) Принцип Оккама. если не ошибаюсь. =)
Оль Дениса можно удалить.
Это моя регистрация с другого компа.
Я просто не знаю как его удалить))))
У меня комп не давно, и я раньше играл с другого. Вот он и остался.
Sapphire, Elenve... Ребят, вы кто и откуда? Не то, чтобы вы нам мешали. )) Просто интересно. ))
Просто легкая ностальгия по пребыванию в клане еще на сервере WorldOfAden периодически заставляет меня заглядывать на старый форум... А поскольку оставшиеся члены клана в итоге ушли к вам - переползла и сюда =)
О себе: Елена, 28 лет, замужем, в игре ~1 год, из них >10 месяцев на сервере Хиндемит NCSoftNA, где состою в клане FuriousSteel ally SacredSteel =)
Теперь ясно. =)) А не хотела бы тоже переползти и поиграть, уже с нами? ))
Теперь ясно. =)) А не хотела бы тоже переползти и поиграть, уже с нами? ))
А смысл? до очередного вайпа? При том что как показывает практика (на сервере играет мой бывший одноклассник и свояк по совместительству) все равно остались лаги (хотя их ГОРАЗДО меньше, чем было на яве)... Плюс к хорошему быстро привыкаешь - на оффе у меня 70+ чар, А-грейд, хороший клан (может и не настолько дружный - ну так сложно ожидать крепкой дружбы от 300+ человек )... Осады, войны, РБ =) 5 лвл до саба... можно было бы получить их намного раньше - но привычка к мультоводству неискоренима - у нас с мужем на двоих 2 чара 70+, 2 чара 60+, чар 50+ и около 5 чаров 40+ =)
В общем мне и у себя неплохо =) не говоря уже о возможности спокойно купить шмот вплоть до А-грейда =) А S-грей можно будет скрафтить с помощью клана к получению 76+ лвла =) В общем, к приятным воспоминаниям о фри можно отнести только клан и все что с этим связано =)
Elenve,
Бэлла это ты что ли?
Elenve,
Бэлла это ты что ли?
Ага =)
Вау. рад слышать тебя.
ты в курсе что Маркони который уходил с вами на офф был ГМ на ВоА пока его окончательно не закрыли?
Если надоест играть там милости просим.
Бэллочка! Привет! Тоже рада тебя видеть! А я-то думаю, что-то ты нас забыла, не пишешь совсем... :о( а ты переползла оказывается :о)
ой, я Cvetocek, просто чара сменила, а ник СпС оставила :о)
Гмм а воа закрыли?
wwwe-wars.net по моему до сих пор роботает, у мну там мелкий шаманчик бегает
Ulag
работает вроде по немногу, только как то там всё не очень .... часты крафши.... продажа за реал.... испортился короче сервер
закрыли его перед новым годом.
Ксю, у тя есть инфа что его снова открыли?
я сижу на их каналах в ирц и периодически почитываю форум. с крашем общалися, с ельжором постоянно, щяс ево в вгапланетс прессовать буду )
сервер работает, ввели с5, эвенты делали, НО продажи за реал и падения эт евонное никто не забирал
уже до вайпа мне там оч не нравилос, потому и явилис мы на мафию, а тут уже вам известно как дела сложилис )
ыы а хто яя???? :vampire:
А фиг знает. Кто ты?
ыы а хто яя????
А ты болтушка.
Дед у нас тут уже есть свой. Значит будешь Ланфиром.
У вас кто-нибудь квестами занимается? БП меняться будем?
А то у нас с Риджем уже вовсю бартеры, но надо рынок увеличить.
Дед у нас тут уже есть свой. Значит будешь Ланфиром.
У вас кто-нибудь квестами занимается? БП меняться будем?
А то у нас с Риджем уже вовсю бартеры, но надо рынок увеличить.
Все бп кидаем в квх,оттуда я вытаскиваю и даю пню,так что главный по ентой теме у нас пень(он у нас и библиотекарь)
А если нуны рецепты и крафт то ко мне обращайтесь,ну или там куски всякие.....
З.Ы. продаю аккаунт шака цена от 500лямов
Тогда я на днях скажу вам, каких мне БП не хватает. Может поменяемся.
Кто помнит старую добрую игруху - "Цивилизация" | Курилка | 2008-05-14 |
Кто и что видит | FAQ | 2007-06-24 |
Lineage – как образ жизни. | Игровой зал | 2007-02-16 |
Таксм | Курилка | 2010-01-13 |
Юмор - усиленно отдыхаем от Линейки | Курилка | 2010-01-16 |
Вы здесь » Клан DragonSlayers » Давайте знакомиться » А кто такие: