Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!!
Один человек по доброте душевной оказал услугу волшебнику, и тот в знак благодарности предложил исполнить любое его желание. «Хочу, — говорит мужик, — чтобы моя «палка» висела до самой земли!» Только он успел это сказать, как ноги у него вмиг укоротились. И сами понимаете, «палка»... Короче, выпьем за то, чтобы технически грамотно и четко формулировать задание на разработку нужного изделия!
у женщины должно быть четыре зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел, который за все это платит! Так выпьем же за четырех зверей!
Когда ты родился, ты плакал а все радовались. Так выпьем же за то, чтобы, когда ты умирал все вокруг тебя рыдали, а ты радовался!
Не пить вино, застынет кровь, и будет разум притуляться, не пить помрём, и пить помрём, так будем пить и похмеляться!!!!
Если нельзя, но очень хочется, то все можно. За это и выпьем!
Девушка нужна мужчине, как кораблю - якорь.
Так давайте же выпьем за крейсер "Аврора", у которого 4 якоря.
Женщины - цветы, мужчины - вода. Так выпьем же за то, чтобы цветам почаще меняли воду!
Пусть сгорит холодильник (возможны варианты) у того, кто не допьет до дна
Волк проходил мимо дома, а козленок стоял на крыше и ругался. Ответил ему волк: «Не меня ты ругаешь, а твое место».
Так выпьем же, наконец, за то, чтобы сгинули все бюрократы.
Муж говорит жене:
— Эта твоя новая шляпка мне не по вкусу.
— Что поделать, дорогой, не могу же я на голову надеть бутылку водки.
Выпьем за то, чтобы мы никогда не спорили о вкусах!
У одного крестьянина унесли двух овец из четырех.
— Несладко тебе пришлось, — посочувствовал ему сосед.
— Отчего же? Сам Бог мне нынче брат, поделил со мной скотину пополам, — ответил неунывающий крестьянин.
Выпьем же, друзья, еще раз за оптимизм, который помогает нам выжить в самых сложных ситуациях.