Ну и в догонку. Кирилл, кто-нибудь еще, из членов клана кроме одного человека обвинил тебя или упрекнул, что деньги дали? Мне просто интересно. Для себя. Насчет разжигания конфликта. Кто-нибудь из членов клана его провоцировал? В игре или на форуме? Деньги попросили. Клан обсудил. Но вроде бы люди имеют право решать, что будет с их деньгами. В любом случае окончательное решение оставили за тобой. Деньги дали. Шак мог бы вообще ничего не писать. Мог бы просто написать спасибо тебе. Но он предпочел прийти и написать в стиле "ааа, вот вы не хотелиииии, а беркут-то все равно дал!". Ну и коронное "не ссыте". Лично меня это очень обидело, особенно после того, как я уговаривала всех на этот кредит, когда ручалась за него, что отдаст. Почувствовала себя после этого полной идиоткой. А учитывая, что 10кк из этой суммы лично мои (8 с меня на кх и 2 с гномы Киру), так идиоткой вдвойне. =) Но это мое личное дело. И мое дело, как на это реагировать. Далее появился пост Деда, который пишет очень правильные вещи. Но критиковать можно по-разному. Дед переживает за клан и пытается помочь. Шак же в своем посте откровенно стебется. Я готова принимать любую критику от друзей, но и только. Это мои личные тараканы, что его слова я воспринимаю как попытку оскорбить именно меня. Это мой личный конфликт и мне решать, насколько это глупо. И не надо поднимать это на уровень клана. Давайте уже признаем. Большей части клана глубоко это все безразлично.
Так получается мы уже и на правду обижаемся?
Не "мы". А я. И это мое коронное бабское право обижаться на то, что я считаю очень обидным. Кирилл, не надо меня считать воплощением клана. =)) Народ, я извиняюсь, что свои личные конфликты вытащила на люди. Не сдержалась. И не надо использовать ситуацию как повод срулить с руководящего поста. Я серьезно.